Снежинск сегодня

Всё смешалось – люди, дроны, динозавры.. Завершилась основная программа

Всё смешалось – люди, дроны, динозавры..

Завершилась основная программа ленд-арт фестиваля «Острова». Обещаем в ближайшее время выложить подробный фото-отчёт – ТАКОГО ВЫ ТОЧНО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ! Даже во сне вряд ли – и интервью со скульптором, художником, архитектором, создателем проекта «Гильдия Современной Скульптуры», автором идеи фестиваля и ее реализации – Костей Евдокимовым.

«Вы побегайте по острову, он где угодно может быть, в шляпе и в красной клетчатой рубахе», – сказали нам по приезде на Острова Ершовы (озеро Сунгуль). В итоге мы бегали 5 часов, не могли и не хотели останавливаться, ойкали на выныривающих из осеннего лиственного «костра» дельфинов, ахали на вышедшую на берег чудо-юдо-рыбу, потеряли дар речи при виде купающихся динозавров и готового воспарить над обыденностью крылатого жирафа, похихикали, подглядывая за корреспондентом 1 канала, «заброшенного» ради интервью на трехметровый стульчик. Дети сказали, что остаются жить на острове в домике Гнома, «а вы сами в своей дурацкой скучной квартире дальше живите».

Теперь ужасно хочется попасть сюда еще раз и посмотреть на всё это творческое волшебство и великолепие в зимнем белоснежном обрамлении.
#Острова_Ершовы@snzsegodnya #Искусство@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close