Снежинск сегодня

Глава города Игорь Сапрыкин уже приступил к рабочим обязанностям,

Глава города Игорь Сапрыкин уже приступил к рабочим обязанностям, правда, удаленно. Так, сегодня в телефонном режиме решался вопрос о ремонте кровель детский садов и школ. Помимо этого глава города обозначил тему контроля работы общественного транспорта в сложных эпидемиологических условиях, поставил ряд задач оперативному штабу по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

Напомним, что Игорь Сапрыкин в начале октября был госпитализирован в инфекционное отделение ЦМСЧ-15 с положительным анализом на ковид. Как рассказывает глава: «Плохо я себя чувствовал первые дни, потом температура спала, состояние стабилизировалось. Сейчас уже ожидаю выписки, но пока врачи не отпускают, приходится работать удаленно из больничной палаты». В разговоре с редакцией «Снежинск сегодня» глава города отметил высокий уровень профессионализма медицинских работников инфекционного отделения: «Здесь как в санатории. Мне даже гулять разрешено рядом с палатой. Уход и лечение на пять с плюсом! В каждом боксе есть все, что нужно для оказания помощи больным. Работа персонала четкая, системная. Большое спасибо всем сотрудникам отделения!»

А мы напоминаем снежинцам, что в городе продолжает действовать режим повышенной готовности. Соблюдайте правила, берегите себя!

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close