Снежинск сегодня

ЕВГЕНИЙ БЫКОВ и ВАЛЕРИЙ ХУДОКОРМОВ преодолели дистанцию в 226

ЕВГЕНИЙ БЫКОВ и ВАЛЕРИЙ ХУДОКОРМОВ преодолели дистанцию в 226 км на сочинском IRONSTAR!

Спортивная победа далеко не всегда означает лучший результат среди участников состязания. Иногда само участие, а тем более пересечение финишной ленты уже означает победу. К таким стартам без сомнения относится IRONMAN и его аналоги.
Мы уже не раз писали про триатлонные соревнования разных уровней, но вот про самую-самую-уму-непостижимую дистанцию, покорившуюся снежинским спортсменам, вроде бы ещё не рассказывали.

Классический IRONMAN – это дистанция в 140,6 миль. Российским аналогом формата «140.6» является «226», названный по тому же принципу, только единица измерения – километры: 3,86 вплавь; 180 – на велосипеде; 42,4 км – бегом. Вот сейчас написала эти цифры и потеряла дар письменной речи… С тех пор, как впервые услышала о существовании таких соревнований, у меня много вопросов накопилось к их участникам. Таковых героев-снежинцев мы с Андреем Платоновым, председателем Федерации триатлона, насчитали 6:
1. Женя Быков
2. Валера Худокормов
3. Максим Суслов
4. Антон Комиссаров
5. Андрей Антипинский
6. Павел Благих
Если ещё кого-то знаете – подсказывайте.

В минувшие выходные ЕВГЕНИЙ БЫКОВ и ВАЛЕРИЙ ХУДОКОРМОВ преодолели все эти немыслимые 226 на сочинском IRONSTAR. Мы договорились с Евгением об интервью для бумажного выпуска «Снежинск сегодня». Если вы что-то хотели, но стеснялись спросить у «железного человека», пишите в комментариях, а мы передадим и ответы выведаем.

#Триатлон@snzsegodnya #Спорт@snzsegodnyaSource: ЗАТО в спорте

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close