Снежинск сегодня

Еще одна история про мошенничество, с жительницей Снежинска в

Еще одна история про мошенничество, с жительницей Снежинска в главной роли. К счастью, эта история закончилась счастливым финалом. Но дорогие горожане, еще раз обращаем ваше внимание на то, что аферистов и злоумышленников становится все больше, способов "развести" соответственно тоже, ведь нет предела человеческой мерзости зачеркнуто изобретательности.

Цитируем Агентство чрезвычайных новостей:
"Экономисту, которая перевела мошенникам почти полмиллиона рублей, вернули деньги. Жительнице Снежинска «Сбербанк» перевел 487 тысяч рублей, пишет 74.ru. До этого ее развели лжесотрудники финансового учреждения.

Звонил мужчина. Он начал легенду с того, что неизвестные зашли в личный кабинет женщины и пытаются взять кредит. И чтобы списания средств не произошло, девушку развели на оформление будто бы фиктивного кредита. И типа система безопасности увидит две операции, но заблокирует именно ту, которую хотят провернуть неизвестные. В общем, экономист с двумя высшими образованиями на девятом месяце беременности выполнила все условия. В итоге оформила кредит. На ее счет поступило почти 500 тысяч рублей. Их она перевела лжесотруднику банка, чтобы якобы все стало как прежде. При этом мошенник, прощаясь, посоветовал остерегаться злоумышленников и никому пару дней не рассказывать о случившемся.

И вот девушке вернули деньги. В «Сбербанке» сухо ответили, что «возврат осуществлён получателем перевода».

Сохраняйте здравый смысл, не ведитесь на уловки мошенников.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close