Снежинск сегодня

Депутаты городского Собрания выбрали председателей постоянно действующих комиссий. Всего

Депутаты городского Собрания выбрали председателей постоянно действующих комиссий. Всего комиссий четыре: 1 – по бюджету и экономике, 2 – правовая, 3 – по промышленности и городскому хозяйству, 4 – по социальным вопросам. Возглавлять их будут соответственно: 1 – Роман Баржак, 2 – Максим Стеблов, 3 –Алексей Ремезов, 4 – Инесса Балашова.

Как сообщил председатель Собрания депутатов Алексей Ремезов, в связи с тем, что состав снежинского городского Собрания обновился на 40%, принято решение для вновь избранных депутатов провести обучающие семинары по вопросам бюджетного планирования. Вникнуть в бюджетную тему они просто обязаны в самое кратчайшее время, потому что ГЛАВНЫЙ вопрос на сегодняшний день – это формирование городского бюджета-2021, документа, по которому Снежинск будет жить весь следующий год. Ликбез по Бюджетному кодексу планируют проводить во внеурочное время, с помощью специалистов финансового управления.
В рамках работы постоянно действующих комиссий депутаты, по словам Алексея Ремезова, намерены посетить все муниципальные учреждения, чтобы воочию увидеть состояние оборудования, а также зданий и помещений, в которых располагаются учреждения. Еще она цель – знакомство с учреждениями и возложенными на них функциями.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Back to top button
Close