Снежинск сегодня

Цех №308 АО «Трансэнерго» завершает ремонт строительных конструкций участка

Цех №308 АО «Трансэнерго» завершает ремонт строительных конструкций участка теплосети, которая пересекает дворы ул.Ленина, 39 – ул.Дзержинского, 38 – ул.Дзержинского, 36.

На вопрос жителей, почему бригада периодически приостанавливала работу, начальник цеха №308 Александр Тонкушин ответил, что в этом году, как и всегда,
АО «Трансэнерго» был запланирован большой объем работ по ремонту сетей, в ходе которых возникают дополнительные (скрытые) работы, то есть те, что обнаруживаются после вскрытия грунта. Это увеличивает длительность проведения ремонта, а соответственно и затрат. Основную часть всех запланированных работ по ремонту сетей 308-й цех АО «Трансэнерго» должен завершить до 1 ноября. Что касается волнения жителей выше указанных домов по поводу продолжающихся работ, то Александр Тонкушин заверил, что ремонт строительных конструкций никоим образом не повлияет на теплоснабжение и водоснабжение. Без отопления и воды люди не останутся. Трудности могут возникнуть только с восстановлением благоустройства во дворах, где появилась колейность, нарушено асфальтовое покрытие, повреждены зеленые насаждения. Всё, что по объективным причинам (погода, заболеваемость COVID-19) не успеют сделать в этом году, исправят будущей весной.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Back to top button
Close