Снежинск сегодня

Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –

Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь – получается не всегда, если тебе приносят постановление, а тест на COVID-19 показывает положительный результат.
И что мы имеем в итоге? ЧЕТЫРЕ недели взаперти. Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь – От звонка до звонка в прямом смысле слова. Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –

Резюмируем:
Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –Не так страшен чёрт, как его малюют.

Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –Меня не лечили ничем. От слова СОВСЕМ. Из 4х недель о моем здоровье беспокоились всего одну неделю, и то: как дела, все хорошо, ну ладно. Никто не задал вопрос о лечении, и никто его, собственно и не назначал.
Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –Но потом нашелся врач от бога, который прописал мне пить красное сухое ежедневно для промывки гланд. Ради такой интенсивной терапии стоило получить положительный результат.
Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –Вам не позвонят из поликлиники. Более того – они сами не знают, кто, где и чем заведует. Каждый раз, когда мне надо было, чтобы у меня взяли мазок или узнать результат, это был двухчасовой квест по дозвону и обзвону всех медиков Снежинска.
Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –А еще у меня взяли четыре теста. Потому что два теста, взятые одновременно, одновременно показали положительный и отрицательный результаты. А вы говорите, чудес не бывает.Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –
Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –Максимальное расстояние, которое ты проходишь, – от балкона до кухни, вследствие чего – плюс 5 сантиметров к талии.
Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь – Ты понимаешь, какие вещи действительно дороги тебе, и что такое настоящее счастье и удовольствие. Завидуешь людям, которые могут просто погулять по улице, прокатиться на велике, а в выходные сгонять на Шихан, Сугомак, Таганай. Кааааак вообще сидят дома все эти геймеры?! Анриал, честное слово.

Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –Зато мы провели взаперти 2 недели. Всей семьёй. И никто никого не убил! Более того, мы с моим чудесным мужем ни разу! Не поссорились, даже чутарик.
Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –Это была прям проверка для всех: для детей, родителей, мужа и жены, друзей. И я поняла, в очередной раз, что точно не прогадала с выбором супруга. Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –
Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –Это был такой невероятный показатель, когда тебя поддерживают настолько сильно и круто! Предлагают помощь: еду, пиво, яблоки, резину!
Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –Кроме того, в начале нашей изоляции у мужа был день рождения, празднование которого, конечно, пришлось отменить. Но, тем не менее, нашлись друзья, которые любыми способами передали нам свои подарки. От этого становится невероятно тепло на душе.
Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –А еще мы помыли все двери с пемо-люксом. Когда вы последний раз мыли двери пемо-люксом?

В общем и целом: ничего страшного. Просто ты отбываешь срок дома. И хвала всем богам мира, что у меня такая чудесная работа, с которой можно не сойти с ума!
А теперь мне надо срочно в лес. Потому что за окном благодать, а я наблюдала, как деревья конкретно переоделись. Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –

8 сентября – 7 октября!
Самое длинное приключение по квартире в моей жизни!
Кто пойдет гулять? Быть там, где хочешь. Делать то, что хочешь –

Мураками

В четырех стенах

2:56

ДДТ

Свобода

4:17

Кипелов

Я свободен

7:13

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close