Снежинск сегодня

24 октября в УСК “Сунгуль” состоялся турнир по мини-футболу

24 октября в УСК "Сунгуль" состоялся турнир по мини-футболу памяти полковника полиции Алексея Потёмина, в котором приняли участие команды Отдела МВД России по ЗАТО г. Снежинск, отдела ФСБ города Снежинска, ветераны гандбола и сотрудники городской Администрации. Среди участников было много коллег по службе, по спорту и друзей Алексея.

До службы в милиции Алексей Потемин работал преподавателем физкультуры и основ безопасности жизнедеятельности в школе № 124. Затем поступил в отдел по делам несовершеннолетних, был старшим оперуполномоченным отделения по организованной преступности и коррупции, старшим оперуполномоченным отдела уголовного розыска, заместителем начальника отдела – начальником штаба снежинской полиции и начальником специализированного подразделения. Алексей был неоднократно отмечен ведомственными наградами. Увлекался многими видами спорта, профессионально занимался гандболом, пропагандировал здоровый образ жизни.

Наталья Воронова: "Наша семья очень благодарна всем участникам соревнований: организаторам, спортсменам, судьям, медикам!
На поле вышло четыре команды: МВД, ФСБ, ветераны гандбола и администрации. Игра каждой была динамичной, экспрессивной и нацеленной на победу.
По объективным причинам трибуны были совсем пустыми, но внутренняя собранность игроков, желание играть были настолько велики, что скромные аплодисменты зрителей ещё больше подбадривали.
Победа досталась ветеранам гандбола, призёрами стали команды ФСБ и администрации.
По просьбе мамы удалось сделать дизайн и макет статуэтки для лучших игроков каждой команды, которые с удовольствием были вручены после окончания соревнований. Пусть частичка нашей благодарности останется на память о футбольном матче 2020!"

(фото Наталия Воронова)
#Мини_футбол@snzsegodnyaSource: ЗАТО в спорте

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Back to top button
Close