Снежинск сегодня

Снежинская музыкальная школа продолжает набор учащихся. Вакантные места есть

Снежинская музыкальная школа продолжает набор учащихся. Вакантные места есть на обучение хоровому пению, игре на фортепиано и виолончели.
Подать заявление можно и в ДМШ, и в электронной форме – информация и бланки заявлений на сайте ДМШ в разделе «Для поступающих».

Каждый четверг сентября с 18:00 до 19:00 проводятся собеседования и прослушивания для желающих поступить в музыкальную школу. По всем вопросам обращайтесь к директору – 9-24-62 и заместителю по учебной работе – 3-58-95.
Несколько объявлений по учебному процессу:
– с 1 сентября ДМШ проводит уроки в очном формате с соблюдением санитарно-гигиенических норм;
– вручение свидетельств об окончании музыкальной школы планируется на конец сентября, каждое отделение — в разное время, небольшими группами. Все выпускники получат памятные подарки, красиво оформленные альбомы с фотографиями учеников и преподавателей ДМШ. О дате и времени вручения родителям сообщат индивидуально;
– информация для тех учеников и родителей, кто ещё не подключился к группе во ВКонтакте «Снежинская ДМШ им. П.И.Чайковского» https://vk.com/public154190201, — зайдите на страничку и ознакомьтесь с ней;
– обратите внимание, что на официальном сайте ДМШ в разделе «Учебный процесс» существует подраздел «Дистанционное обучение» (на случай перехода на такую форму обучения).

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close