Снежинск сегодня

Проект библиотекаря Любови Анановой «Французский центр “Иль-де-Франс”», представляющий собой

Проект библиотекаря Любови Анановой «Французский центр "Иль-де-Франс"», представляющий собой дополнительное образование для детей и взрослых в сфере французского языка и культуры, стал победителем проекта «Социальное проектирование. Акселератор социальных проектов», организатором которого является некоммерческое партнерство «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА».
Несколько месяцев его участники буквально с нуля "выращивали" свои бизнес-идеи, получая ценные юридические консультации, обучаясь разрабатывать маркетинговую стратегию. В финале комиссия приняла решение о грантовой поддержке проекта по созданию центра по изучению иностранного языка (также на финансовую поддержку претендовали проекты по созданию площадки для проведения образовательных проектов, деловых встреч, организации туристических походов, а также тренировок по бильярду).
Любовь Ананова планирует открыть свой французский центр в ноябре 2020 года по адресу: ул. Транспортная, 15. Диплом педагога французского языка, большой опыт в проведении тематических мероприятий и, конечно, любовь к Франции – всё это и желание сделать культурную и образовательную жизнь Снежинска интереснее стали для Любови движущей силой. "Иль-де-Франс" будет не только обучать языку, но и охватит различные "околофранцузские" информационные направления, от путешествий до кулинарии.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close