Снежинск сегодня

Проект «10 песен атомных городов» продолжает свой гастрольный тур

Проект «10 песен атомных городов» продолжает свой гастрольный тур в рамках празднования 75-летия атомной отрасли. Напомним, что в Снежинске творческая команда под руководством автора и продюсера проекта Тимура Ведерникова побывала 10 сентября. На концерте, который состоялся на стадионе «Комсомолец», за два часа побывало больше двух тысяч человек.
В своей официальной группе вконтакте (https://vk.com/10pesenrosatom) организаторы напишут: «По поддержке зрителей и взаимному обмену эмоциями это было одно из самых запоминающихся выступлений тура!».
Снежинск, действительно, «растаял» от душевного тепла исполнителей, в числе которых также были Эдуард Ташбулатов и Евгения Малахова. Неожиданным для всех стало приглашение детей на сцену, чтобы вместе с артистами исполнить песню Бременских музыкантов «Ничего на свете лучше нету». По ощущению, поднялось не меньше полусотни юных снежицев. Как они все поместились на сцене – загадка. Кто больше был счастлив от этого – дети или родители – тоже еще вопрос. Зрители тепло поддержали и главу города Игоря Сарыкина, который приветствовал музыкантов. Весь этот феерический музыкальный праздник, объединяющий аудиторию разных возрастов, на четыре камеры снимали видеооператоры снежинской телекомпании. И накануне Дня работника атомной промышленности в эфире ОТВ-Снежинск состоится трансляция концерта. Начало 25 сентября в 19:00.
Фото: Сергей Видякин.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close