Снежинск сегодня

На вооружение снежинской медсанчасти поступило три новых автомобиля скорой

На вооружение снежинской медсанчасти поступило три новых автомобиля скорой медицинской помощи. Два реанимобиля класса «С» Ford Transit и одна стандартная (линейная) машина класса «В» Газель. Таким образом, автопарк скорых ЦМСЧ-15 насчитывает 15 единиц техники. Из них четыре реанимобиля, один из которых специализирован только для детей.
Как сообщил начальник ЦМСЧ-15 Евгений Дронов, благодаря качественному техобслуживанию все машины находятся в исправном состоянии, включая самые старшие по году приобретения – марки Renault 2006 г.
Новые машины пришли в Снежинск по разнарядке Федерального медико-биологического агентства, которое в настоящее время обновляет спецтехнику в своих подведомственных учреждениях. Эти современные автомобили предназначены для оказания качественной медицинской помощи снежинцам в любых условиях. Они укомплектованы необходимым новейшим оборудованием импортного и отечественного производства, комфортны для транспортировки пациентов и функциональны для врачей. Одно из новшеств, которое теперь есть в каждом новом автомобиле скорой помощи, – это прибор для обеззараживания воздуха.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close