Снежинск сегодня

ВЫБИРАЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ КЛУБМы готовы сэкономить на чём

ВЫБИРАЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ КЛУБ

Мы готовы сэкономить на чём угодно, но для своих детей всегда хотим только самого лучшего. Вопрос только в том, как выбрать это «самое». Чем отличается обычный детский клуб от ЛЮБИМОГО детского клуба? Как выбрать лучший именно для своего ребёнка? А это дорого? А если мой ребёнок не потянет программу курса?
Вопросов на стадии выбора бывает так много, что от растерянности опускаются руки и пропадает желание вникать в эту тему. Но мы поговорили с руководителем клуба «НАШИ ДЕТИ» Анастасией Марковой и получили ответы на все вопросы.

СНЕЖИНСК СЕГОДНЯ: – Анастасия, мне как маме 6-летнего «предшкольника» интересно всё! Давайте начнём со знакомства с клубом – его именем, возрастом, «местожительством».
АНАСТАСИЯ МАРКОВА: – Нам в сентябре уже исполняется 2 года. Находимся мы на ул. Ломинского, 25, в доме с удобной парковкой. Каждый ребенок, который приходит в наш клуб, становится родным, мы заинтересованы в его развитии, дальнейших успехах. Отсюда и название – «Наши дети».

СНЕЖИНСК СЕГОДНЯ: – Расскажите, что интересного ждёт самых маленьких снежинцев в вашем центре?
АМ: – Деток ближе к 2 годам мы берем на индивидуальные и групповые развивающие занятия с педагогами. Есть у нас и творческие занятия, например, лепка из соленого теста. Мы приобрели мягкую игровую комнату, есть батут, есть большой зал, где родители с удовольствием проводят время вместе с детьми.

СНЕЖИНСК СЕГОДНЯ: – Родителям зачастую бывает трудно увлечь ребенка пяти-семи лет, особенно освоившего гаджеты. Что Ваш клуб предлагает для детей этого возраста?
АМ – Самые популярные направления сейчас – ментальная арифметика и скорочтение. Требования к дошкольникам очень выросли, поэтому мы предлагаем отдельный курс «Подготовка к школе». В нем идёт акцент на окружающий мир, формирование элементарных математических представлений, графомоторных навыков — умения держать правильно карандаш и проводить чёткие линии, видеть строку, различать границы.
Мы также помогаем ученикам с первого по четвёртый класс в освоении школьных предметов.

СНЕЖИНСК СЕГОДНЯ: – Как родителям не ошибиться в выборе программы для развития своего малыша?
АМ – Если ребёнок впервые приходит в наш клуб, то, независимо от формы занятий, педагог сначала проводит диагностику, выявляя сильные и слабые стороны развития ребенка. По ее результатам даются рекомендации родителям. Мы не заинтересованы в том, чтобы ребёнок просто так ходил, без цели и смысла – очень важно создать ситуацию успеха, чтобы не отбить желание учиться, познавать, осваивать. Бывает, мама приходит с пятилетним сыном и хочет, чтобы его научили читать. Но после первой консультации мы видим, что мальчик очень активный, не может сосредоточиться, и тогда предлагаем начать с усвоения символов звуков, работаем над концентрацией внимания, развитием памяти, а потом уже переходим к обучению чтению.

СНЕЖИНСК СЕГОДНЯ: – Анастасия, расскажите о ценовой политике Вашего клуба: например, если ребёнок посещает два-три-четыре кружка или клуб посещают несколько детей из одной семьи, предусмотрены ли скидки?
АМ – Если сравнивать с другими центрами, то у нас достаточно демократичные цены. Но это, естественно, не отражается на качестве услуг. Мы всё-таки нацелены на широкую аудиторию, с очень разными финансовыми возможностями. У нас можно приобрести абонементы на пять занятий (на шестое — скидка 50%) и на 10 занятий (11-е бесплатно). В городе много семей с невысоким достатком, многодетных. Мы предоставляем рассрочку на несколько платежей, ведь не у всех есть сразу большая сумма. Также мы можем предложить один абонемент на двоих детей, что тоже очень удобно.

СНЕЖИНСК СЕГОДНЯ: – Почему именно детский клуб стал делом жизни?
АМ – Знаете, я такой человек, который не может сидеть на месте. В моей голове всегда роятся идеи, и вот одна из них много лет не давала покоя. Когда я окончила институт, то поняла, что хочу чего-то большего, чем работать дефектологом в госучреждении. Мне хотелось организовать своё дело. Муж меня поддержал, за что я ему бесконечно благодарна. Начиная с малого, мы пришли к большему — и будем дальше совершенствовать своё направление, чтобы было комфортно всем деткам.

СНЕЖИНСК СЕГОДНЯ: – Несколько слов о команде центра.
АМ – В нашем клубе практически все имеют высшее педагогическое образование. Периодически наши педагоги проходят курсы повышения квалификации. О преподавателях лучше всего «говорят» восторженные отзывы родителей, а главное, детей. Я как руководитель считаю, что у нас самый лучший коллектив! Профессиональный, увлечённый, развивающийся, внимательный и отзывчивый. Мы очень любим свою работу. Мы очень любим НАШИХ ДЕТЕЙ.
#Наши_дети@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close