Снежинск сегодня

В конце мая, в разгар периода самых разных ограничений,

В конце мая, в разгар периода самых разных ограничений, нам удалось попасть в Снежинский Музей и с любезного разрешения директора МИХАИЛА КАНОВА понаблюдать за подготовкой к выставке «Прикосновение к Великому», посвящённой победе советского народа в Великой Отечественной войне. Но тогда Михаил пустил нас еще за одни "закрытые двери" – в зал, где уже полностью была готова к открытию, так и не состоявшемуся в марте, еще одна интереснейшая экспозиция "ФАКТЫ И ЛИЦА", приуроченная к 75-летию атомной отрасли и 65-летию РФЯЦ-ВНИИТФ.

Еле тогда выгнали нас с фотографом из этого зала – так нам хотелось всё рассмотреть, прочитать, изучить. Если серьезно, на выставке представлены действительно уникальные документы, фотографии, артефакты, реконструкции – не оторваться.

Помнится, в мае под постом кто-то оставил комментарий, мол, так хочется уже попасть в музей, пускали бы хотя бы по 5 человек. Так вот сейчас уже пускают! Да, в масках, да, только по 5 человек, но мы так соскучились по ОФФЛАЙНУ, что согласны на любые условия, только дайте нам уже занимательных, увлекательных, образовательных РЕАЛЬНЫХ, а не виртуальных зрелищ.

#Городской_музей@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close