Снежинск сегодня

Турнир в честь “крылатой пехоты”…1 августа на базе спортивно-тренировочного

Турнир в честь "крылатой пехоты"…
1 августа на базе спортивно-тренировочного комплекса «Облепиха» в поселке Вишневогорск прошел турнир по практической стрельбе, посвященный 90-летию ВДВ России.
Мероприятие было организовано при поддержке Федерации практической стрельбы и Союза ветеранов боевых действий города Снежинска.

В соревновании приняло участие двадцать пять стрелков. Они выполняли упражнения на четырех рубежах. На первом рубеже нужно было произвести пять выстрелов по поперам из гладкоствольного карабина и выполнить упражнение «метание ножей». На втором рубеже стреляли из пистолета-пулемета по падающим мишеням. На третьем рубеже с парашютом на плечах поражали мишени из карабина «Сайга» в разных положениях: из-за порта слева и справа, с качающегося мостика и на «качелях». Сложным был четвертый рубеж: стрельба из спортивно-охотничьего ружья по свингеру, по падающим мишеням и упражнение «утка». Также была сформирована отдельная группа из детей, которые стреляли из малокалиберной винтовки.
Победителем на первом рубеже стал Виталий Сараев, тренер по хоккею, офицер в запасе, участник боевых действий в Чечне. На втором рубеже победил Сергей Арама, сержант снежинских погранвойск, служивший в парашютно-десантной роте. На третьем рубеже лучше всего выполнил упражнения Алгис Каримов, работающий старшим мастером на заводе металлопроката, служивший разведчиком в спецназе. На четвертом рубеже одержал победу Юрий Хаханкин, младший сержант снежинских погранвойск, проходивший службу по контракту в десантно-штурмовой бригаде.
С 2017 года Федерация практической стрельбы города Снежинска ежегодно проводит турнир ко Дню ВДВ: и эти соревнования стали хорошей традицией для наших десантников.
16 августа в СТК «Облепиха»будет проходить подобный турнир для спортсменов-стрелков и членов охотничьих сообществ. Поучаствовать и посмотреть приглашаются все желающие!Турнир в честь "крылатой пехоты"...1 августа на базе спортивно-тренировочногоТурнир в честь "крылатой пехоты"...1 августа на базе спортивно-тренировочногоТурнир в честь "крылатой пехоты"...1 августа на базе спортивно-тренировочного

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close