Снежинск сегодня

НЕТ моторам на Синаре В Снежинске продолжается сбор подписей

НЕТ моторам на Синаре

В Снежинске продолжается сбор подписей в поддержку запрета использования моторов на Синаре, то есть плавсредств с двигателями внутреннего сгорания, кроме тех, кто осуществляет свою профессиональную деятельность, в частности, охраняет природу или занимается тренерской работой (яхтсмены, воднолыжники).

По мнению общественника Евгения Цыганкова, в этом сезоне на Синаре началось засилье моторных лодок с двигателями, работающими на бензине, что является дополнительной рекреационной нагрузкой на наше питьевое озеро. Пользуясь тем, что в конце июля наш город с рабочим визитом посетил депутат Госдумы Владимир Бурматов, который в 2016 году помог снежинцам избавить Синару от промышленного лова, общественники вновь обратились к нему за помощью, чтобы он посодействовал теперь и в наложении запрета использования моторов на городском озере.
Владимир Бурматов пообещал поддержать очередную инициативу снежинцев, направленную на улучшение экологии. Если вы готовы сказать "НЕТ" моторам на Синаре, оставьте свою подпись. Сделать это можно в офисах компании ООО «Вега-Интернет» и магазинах «Любимец», «Охота, рыбалка, туризм». На сегодняшний день, по словам Евгения Цыганкова, собрано порядка 3000 подписей. Как и всегда, общественники приглашают к сотрудничеству волонтеров. По всем вопросам можно обращаться лично к Евгению Цыганкову. Телефон для связи 8 (964) 243-48-09.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close