Снежинск сегодня

Мы, признаться, уже отвыкли от позитивной информации на медицинскую

Мы, признаться, уже отвыкли от позитивной информации на медицинскую тему, поэтому очень обрадовались хорошей новости, о которой нам рассказал Андрей Кузьмин, заведующий терапевтической службой городской поликлиники:

«У нас радостное событие! В ЦМСЧ №15 пришел новый врач, молодой специалист – Кадочникова Екатерина. Она будет работать на участке. Явление редкое для нашего города, очень долгожданное как для коллектива терапевтической службы, так и для горожан.

Я хочу обратиться ко всем жителям Снежинска: давайте будем встречать новых докторов дружелюбно, с улыбкой, без враждебности и настороженности. Давайте все вместе помогать человеку, только начинающему свой профессиональный путь в Снежинской медсанчасти, справиться с волнением, влиться в коллектив, как можно быстрее преодолеть «синдром новичка». Когда доктора хорошо встречают, у него есть профессиональная и эмоциональная мотивация остаться, работать с удовольствием, налаживать добрые отношения с пациентами и с коллегами. В противном случае, человек собирается и уезжает.
С 10 августа наш новый терапевт приступает к работе: до конца месяца познакомится с коллективом, втянется в процесс и начнет уже принимать жителей в поликлинике в обычном режиме».

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close