Снежинск сегодня

126 школа не откроется 1 сентября Как сообщила начальник

126 школа не откроется 1 сентября

Как сообщила начальник Управления образования Марина Александрова, в школе № 126 не успеют завершить капитальный ремонт к началу учебного года. Уже отремонтированы актовый и спортивный залы, заменены окна. Однако подрядчик, который проводит капитальный ремонт системы электроснабжения, в установленные сроки не уложился. Работы планируется завершить в течение сентября.

Как пояснила Марина Александрова, переводить ребят на дистант не планируют, учащихся 126-й распределят по другим школам. Так, первоклассники будут учиться с 11:30 в классах школы № 121, учащиеся со 2 по 4 классы – во вторую смену также в школе № 121. Ученики 5-11 классов – в основном здании школы № 125 (ул. Свердлова, 8). Конечно, это решение принесет определенные неудобства, но зато все ребята смогут начать учебный год в очном режиме после длительного режима самоизоляции.

Сейчас прорабатывается вопрос о том, как распределить потоки детей, чтобы соблюсти все требования эпидемиологической безопасности и позволить детям начать заниматься в комфортных условиях. Вся информация о режиме работы школ будет размещена на официальных сайтах.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close