Снежинск сегодня

#Нам_пишут«Дом Ломинского, 35 сдали уже много лет назад, а

#Нам_пишут
«Дом Ломинского, 35 сдали уже много лет назад, а освещения во дворе никогда не было. В этом году наконец-то сделали освещение детской площадки, но что-то лампочки едва светят, как фонарик на севшей батарейке. Свет во дворе просто необходим, тут и объяснения никакие не нужны».

Задали вопрос депутату этого округа ЕЛЕНЕ ЯЧЕВСКОЙ. Получили ответ: «Да, я сетовала, что лампочки туда поставили еле-еле освещающие пространство вокруг. Заставила переделывать, теперь ждём нового результата. Жители очень просили сделать освещение, в надежде, что молодежь постесняется распивать спиртные напитки на скамейках при ярком свете.
Пусть жители не переживают: всё переделают, и очень надеюсь, что качественно. Да, ещё хочу сказать про пустырь на Ломинского, 19. Сейчас изыскиваем средства, чтобы к учебному году вдоль забора садика сделать тротуар для пешеходов. Решение вопроса с освещением там запланировала на следующий год. Очень расстраиваюсь из-за финансовых моментов. Хочется сделать много, а средств недостаточно, поэтому приходится распределять на весь округ и делать исходя из выделенных средств поэтапно. Или когда что-то получается и деньги удаётся найти, а исполнители делают некачественно. Но дел много, надо работать, унывать некогда».
#Двор@snzsegodnya #Город@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close