Снежинск сегодня

Во дворе на автопарковке между Ломинского,13 и 19 недавно

Во дворе на автопарковке между Ломинского,13 и 19 недавно появилась разметка.
Мы расспросили жителей о результате, депутата Елену Ячевскую – о процессе, сфотографировали итог.

Тема парковки уже давно стала актуальной не только в мегаполисах, где количество квартир в одном доме спального района часто переваливает за тысячу, но и в нашем компактном Снежинске, крыши которого пока "не скребут" небеса.

Когда большинство жителей возвращается с работы, то парковка во дворе дома становится задачей со многими неизвестными. Но главное, успеть втиснуться, пока не начался жесткий «тетрис».

Елена Ячевская: "Жители уже давно обратились ко мне с предложением сделать разметку, но получилось только в этом году. Они нарисовали схему, мы соблюли все нормы СанПиНа, согласовали с руководителем «Управления городского хозяйства». Раньше входило 16, максимум 17 машин, а теперь паркуется по 20. Хочу выразить благодарность жителям, которые с пониманием отнеслись к временным неудобствам с парковкой во время проведения работ. Все прислушались и выполнили мою просьбу".

Жители довольны, ведь каждое парковочное место во дворе, как говорится, на вес золота.
#Город@snzsegodnya #Наш_депутат@snzsegodnyaВо дворе на автопарковке между Ломинского,13 и 19 недавноВо дворе на автопарковке между Ломинского,13 и 19 недавно

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close