Снежинск сегодня

Снежинский ресурсный центр СО НКО делится радостной новостью: в

Снежинский ресурсный центр СО НКО делится радостной новостью: в числе победителей второго конкурса на предоставление грантов Президента РФ на развитие гражданского общества в 2020 году оказалось аж четыре (!) организации Снежинского городского округа:

КЛУБ ДЗЮДО "СИНАРА" @club131337458 ;

Помощь бездомным животным г.Снежинска;

Союз женщин Снежинска;

"БУМЕРАНГ ДОБРА" Снежинск.

К победителям обратился Илья Чукалин, генеральный директор Фонда президентских грантов:
"Уважаемые коллеги!
Примите искренние поздравления от команды Фонда президентских грантов! Ваша организация стала победителем нашего очередного конкурса – уникального во многих отношениях, в том числе за счет рекордного количества поданных проектов. Ваш проект был высоко оценен экспертами.

2020 год оказался сложным – наша страна, как и весь мир, столкнулась с угрозой глобального масштаба, аналогов которой в современной истории еще не было. Все сферы нашей жизни подвергаются серьезному испытанию. Сегодня как никогда важна роль некоммерческого сектора, который оперативно реагирует на новые социальные вызовы и проблемы.
Получение гранта Президента Российской Федерации в текущей ситуации – это не только признание, но и огромная ответственность.
Мы очень надеемся, что вы приложите все усилия, чтобы реализовать проект на «отлично». Что мы вместе с вами сможем гордиться его результатами.
Желаем вам успехов! В наших с вами силах сделать этот мир лучше!
Берегите себя и своих близких!"

Победители были определены вчера, 15 июня, на заседании Координационного комитета. Заседание провел первый заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко. Оно впервые проходило в режиме видеоконференции.

На конкурс в период с 26 февраля по 6 апреля 2020 года было подано рекордное количество проектов – 11 085. 2 402 из них по результатам независимой экспертизы получат поддержку на общую сумму 4,6 млрд рублей.
Поздравляем победителей! Пусть все будет, как задумывалось и планировалось!
(фото президентскиегранты.рф)

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close