Снежинск сегодня

Сертификаты от Росатома — каждому жителю Многие снежинцы уже

Сертификаты от Росатома — каждому жителю
Многие снежинцы уже получили в своих трудовых коллективах именные свидетельства (сертификаты) со значком Общероссийского голосования 1 июля 2020 года. О том, для чего нужен этот документ, рассказал глава города Игорь Сапрыкин: «Госкорпорация "Росатом" подготовила сертификаты как призыв атомной отрасли к гражданам ЗАТО стать участниками голосования.
Очень хочется, чтобы наш город не остался в стороне. Общероссийское голосование для Снежинска — одна из важнейших задач».
В акции Росатома может принять участие каждый снежинец, имеющий право принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию. В Снежинск уже доставили 40 тысяч сертификатов — часть уже поступила в коллективы, остальные рассортированы и ждут своих обладателей.
Помимо почетной, у сертификата есть и практическая ценность. На каждом сертификате расположен уникальный штрих-код — идентификатор участника голосования. Придя на участок, сертификат нужно будет предъявить члену участковой избирательной комиссии, который считает код через специальное приложение в смартфоне и выдаст сувенир с уникальной символикой. Возможность стать обладателями таких сувениров есть только у жителей «атомных» городов.
Получить сертификат можно в своих коллективах и по месту жительства.Сертификаты от Росатома — каждому жителю Многие снежинцы уже

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close