Снежинск сегодня

Председатель ТИК Снежинска Александр Комиссаров обратился к горожанам с

Председатель ТИК Снежинска Александр Комиссаров обратился к горожанам с просьбой подавать заявки о голосовании вне помещения избирательного участка. Никаких заявлений для этого писать не надо — устную заявку примут по телефону участковой комиссии (можно узнать из объявления на подъезде своего дома) или по телефону ТИК 2-15-65.
Кроме того, заявку можно сделать по телефону горячей линии администрации города 9-25-59 (круглосуточно) или через госуслуги. "Достаточно звонка с сообщением ваших ФИО, адреса и телефона, и члены избирательной комиссии придут к вам на дом, предварительно согласовав время посещения", – уточнил А. Комиссаров, отметив, что основная цель голосования вне избирательного участка — обезопасить участников голосования в период роста случаев заболевания коронавирусной инфекцией.
Несмотря на то, что во время голосования на всех участках голосующих обеспечат средствами индивидуальной защиты, горожан призывают воспользоваться возможностью проголосовать на дому. На сегодня принято 190 таких заявок.
Заявки на голосование вне помещения принимаются до 17 ч 1-го июля. График работы ТИК Снежинска: 22 июня — с 16 до 20 ч, с 23 июня с 8 до 20 ч. С 25 по 29 июня — с 8 до 20 ч, 30 июня — с 8 до 14 ч, 1 июля — с 8 до 20 ч.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close