Снежинск сегодня

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы и в призывную кампанию.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы и в призывную кампанию. Напоминаем, что весенний призыв в России всегда начинался с 1 апреля, а заканчивался 15 июля. В этот период в городской военкомат обязаны явиться те, кто подходит по возрасту, то есть молодые люди от 18 до 27 лет, годные к строевой службе по состоянию здоровья, не имеющие официальных отсрочек от призыва и непогашенной судимости. Срочная служба в армии составляет 12 месяцев.

В Снежинске многим призывникам уже вручили повестки, но в связи с тем, что в регионах введен режим повышенной готовности из-за опасности распространения коронавирусной инфекции, сроки прибытия парней на призывную комиссию изменились. Об этом сообщил военный комиссар Снежинска Олег Афонин. Чтобы было понятно, когда явиться на медкомиссию, используйте новый график. Слева – дата, которая была указана в повестке, справа – дата прибытия с учетом переноса.
1 апреля – 13 апреля
2 апреля – 14 апреля
3 апреля – 15 апреля
6 апреля – 16 апреля
7 апреля – 17 апреля
8 апреля – 20 апреля
9 апреля – 21 апреля
10 апреля – 22 апреля
В том случае, если ситуация в стране не стабилизируется, информация о сроках проведения призывной кампании оперативно будет доведена до сведения снежинцев. Наряд по весеннему призыву на Снежинск составляет 28 человек. Столько парней должны быть призваны на срочную службу в Вооруженные Силы РФ в отличие от призывной комиссии, куда обычно вызывают порядка 250 человек. По мнению Олега Афонина, обстановка в частях считается сейчас более защищенной в отношении распространения инфекции. По всем вопросам телефоны для связи: 2-43-19 в рабочее время, 2-43-18 дежурный военкомата.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close