Снежинск сегодня

Мы тут шутили давеча про марафоны вокруг кровати –

Мы тут шутили давеча про марафоны вокруг кровати – и даже подумать не могли, что на самом деле, существует такой вид карантинного "сумасшествия".
Кто-то бегает дома? Делитесь!

Мы тут шутили давеча про марафоны вокруг кровати -
.

ЗАТО в спорте
yesterday at 6:26 pm

61 километр, не выходя из комнаты!
Это реально?
Испанский триатлонист Хавьер Кастроверде доказал, что да, и призывает всех бросать вызов "невозможностям и нереальностям" в условиях карантина.

В своей небольшой квартире, с коридором в 4 квадратных метра, Хавьер непрерывно бежал в течение 10 часов 13 минут и 5 секунд! Всё ради того, чтобы продемонстрировать соотечественникам (в Испании одна из самых тяжелых эпидемиологических ситуаций в мире), что можно тренироваться и дома.

После "пробежки" спортсмен поделился своими ощущениями: "Что касается психологической нагрузки, то это самый мой сложный старт за всю жизнь" и признался, что готов был сдаться на отметке 54 км, но поддержка подписчиков в соцсетях придавала силы и позволила завершить задуманное. Почему именно такая дистанция? 061 – это номер скорой помощи в некоторых испанских провинциях. Работникам этой службы и посвящен был марафонский челлендж.

А вам слабо?..

#Будь_в_форме@zatosport
#Оставайся_дома@zatosport #ФондПрезидентскихГрантов #ПрезидентскиеГранты

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close