Снежинск сегодня

Вопрос уборки города и борьба с гололёдом обсуждались сегодня

Вопрос уборки города и борьба с гололёдом обсуждались сегодня на аппаратном совещании в администрации Снежинска. Как рассказал руководитель УГХ Алексей Земов, сегодня всем подрядным организациям и управляющим компаниями были разосланы телефонограммы о необходимости проведения противогололёдной обработки тротуаров и пешеходных зон. По его словам, будет проведён контрольный рейд по проверке выполнения требования.
"Качество уборки улично-дорожной сети, лицевых тротуаров и внутриквартальных территорий категорически не устраивает, – добавил заместитель главы города Марат Ташбулатов. – Сейчас ведётся претензионная работа. Обсуждается вопрос о расторжении в одностороннем порядке муниципального контракта с одним из подрядчиков и включении его в реестр недобросовестных исполнителей. Рассматриваем возможность перераспределения объёма работ среди других подрядчиков".
#Гололед@snzsegodnya #Уборка@snzsegodnyaВопрос уборки города и борьба с гололёдом обсуждались сегодняВопрос уборки города и борьба с гололёдом обсуждались сегодняВопрос уборки города и борьба с гололёдом обсуждались сегодня

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close