Снежинск сегодня

Сегодня на стендап Ольги Савельевой за мной увязался муж.

Сегодня на стендап Ольги Савельевой за мной увязался муж. Вообще-то мы с подругой собирались, но она не смогла, и я чисто для приличия поинтересовалась, не хочет ли он пойти. А он вдруг и говорит: "Пойду. Хочу посмотреть на этого закадрового члена нашей семьи, про которого я уже из твоих пересказов-её-рассказов знаю больше, чем про иных близких родственников".

Вчера вечером, на всякий случай сделала контрольный в голову – показала отчёт со встречи Ольги с читателями в Екатеринбурге. На фото – исключительно женский пол, а единственный потенциальный мужской кандидат в зрители отписался в комментариях, что не смог и делегировал жену. Муж сказал, что это его не остановит – если одни женщины будут, то тем более пойдёт.
И вот мы прискакали в 135-ю школу, сели с краю, на третьей минуте я начала ржать (именно этот глагол наиболее точно передаёт все "прелести" моего смеха), на 6-й впередисидящие стали многозначительно оборачиваться и "делать" глаза, я залезла в панцирь, но ещё минут через 6 забыла о недовольных, о муже, о проблемах и заботах – утонула в Олином голосе, загипнотизировалась ее "внутренним дирижёром", хохотала, примеряла, сомневалась, соглашалась, всплакнула, вынырнула из гипноза, когда услышала голос мужа после Олиной фразы про чей-то порей на подоконнике: "Блин, я ж порей забыл посадить!" Ну, думаю, не зря значит муж пошёл – будем летом с пореем!

Ольга Савельева совершенно фееричная! Встреча с ней – необходимая и достаточная "пилюля"(пиЛёля) от всех душевных хлябей и хворей. Выходишь из зала, ну не знаю, как из бани – новый, свежий и чистый, "хотящий и могущий", и нараспашку открытый счастью.

Фотки – с тапка с коленки, уж простите. Но там видно, в первом ряду в фиолетовой кофте сидит Пьеро из спектакля инклюзивного театра "Э-моция", который накануне выступал на дне рождения Бумеранга добра, и вот этот Пьеро в одной позе 2,5 часа не отрывал взгляда от Оли. Волшебная она. Точно.Сегодня на стендап Ольги Савельевой за мной увязался муж.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close