Снежинск сегодня

Кому что полагается? Семьям с детьми рассказали о новых

Кому что полагается?
Семьям с детьми рассказали о новых мерах социальной поддержки в рамках январских инициатив президента.
На прошлой неделе на базе «Бумеранга добра» прошла первая «семейная приёмная», организованная Снежинским отделением партии «Единая Россия». Главная задача – информирование и разъяснение мер социальной поддержки, на которую могут рассчитывать семьи. На встречу с жителями пришли руководители Управления социальной защиты населения, Пенсионного фонда, заместитель главы города Ирина Мальцева. Представители семей смогли задать интересующие вопросы о выплатах по материнскому капиталу, предоставлению льгот и пособий.
Как обычно это бывает, все основные вопросы пошли уже после окончания официальной части. Все, о чем спрашивали на встрече, мы обязательно оформим в виде памяток и выложим для общего обозрения на страницах группы «Снежинск сегодня». Также любой желающий может обратиться с вопросами на личной встрече с депутатами или в электронном виде через форму обратной связи на странице группы. https://vk.com/app6013442_-148948189?form_id=1#form_i..
#Послание_Президента@snzsegodnya #ЕР@snzsegodnya #Единая_Россия@snzsegodnya #Льготы@snzsegodnyaКому что полагается? Семьям с детьми рассказали о новых

Форма 25.11.19

Fill out the form

Open

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close