Снежинск сегодня

ИНСТИТУТУ СРОЧНО НУЖНЫ КОНСТРУКТОРЫ С ОПЫТОМ РАБОТЫ.В настоящее время

ИНСТИТУТУ СРОЧНО НУЖНЫ КОНСТРУКТОРЫ С ОПЫТОМ РАБОТЫ.
В настоящее время Ядерный центр ВНИИТФ уделяет особое внимание разработке водородной энергетики и продолжает работы по водородной безопасности существующих АЭС.

Для справки. ВОДОРОДНАЯ ЭНЕРГЕТИКА – это новый технологический уклад, где водород играет роль накопителя энергии, энергоносителя и химического реагента в промышленности. Применение атомных технологий позволяет обеспечить экологически чистое производство водорода. В качестве сырьевых ресурсов используются вода и углеводороды. Водород нужен не только для энергетики, но и для промышленности, так как из него можно производить аммиак, полиэтилен, метанол, и для всего этого есть большой рынок потребления.

Развитие двухкомпонентной ядерной и атомно-водородной энергетики преследует цель, которую поставил руководитель атомной отрасли Алексей Лихачев: «Росатом должен стать ведущей технологической компанией нашей планеты и войти в тройку технологических лидеров мира». (Источник: http://atomicexpert.com/hydrogen_project_rosatom.)

Как сообщил помощник директора РФЯЦ-ВНИИТФ Николай Волошин, одним из новых направлений деятельности института сейчас является проектирование крупного центра водородной энергетики. И в связи с этим институту срочно нужны конструкторы с опытом работы, которые будут участвовать в проектировании центра, а затем и специализированного оборудования для него. Отбор сотрудников возложен на советника директора РФЯЦ-ВНИИТФ Анатолия Семеновича Иванова. Записаться на прием можно по телефонам 5 -26-28 и 5 -25 -16. Будут рассматриваться кандидатуры даже тех конструкторов, кто находится на заслуженном отдыхе, но готов снова трудиться на благо страны.
#ВНИИТФ@snzsegodnya

ИНСТИТУТУ СРОЧНО НУЖНЫ КОНСТРУКТОРЫ С ОПЫТОМ РАБОТЫ.В настоящее время

«Водород — ​новый ключевой продукт Росатома»

atomicexpert.com

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close