Снежинск сегодня

Объявления о том, чтобы жильцы многоквартирных домов почистили снег,

Объявления о том, чтобы жильцы многоквартирных домов почистили снег, убрали наледь с карнизов и балконов, появились во многих подъездах.

Снежные шапки, свисающие с крыш, козырьков, навесов, представляют опасность для людей. И если со своего собственного балкона каждый в состоянии убрать снег, то, к примеру, жильцы верхних этажей самостоятельно почистить свои козырьки не смогут.

Что делать? Как пояснил начальник цеха №510 АО «Трансэнерго» Вячеслав Никифоров, на сегодняшний день очистка кровли от снега и наледи входит в содержание жилья. Это предусмотрено постановлением правительства о минимальном перечне видов работ и услуг, необходимых для содержания общего имущества жителей многоквартирных домов, и каждая управляющая организация такие работы обязана выполнять.

У 510-го цеха АО «Трансэнерго», в оперативном управлении которого находятся более 300 многоквартирных домов, этим будет занимать обслуживающая организация ООО «Энергия». Более того, для борьбы с наледью в этом году цех №510 собирается привлекать дополнительного подрядчика.
Если вы видите, что с крыши или козырька дома свисает большая шапка снега или наледи, позвоните в диспетчерскую службу своей управляющей компании (в цех №510 АО «Трансэнерго» по номеру 053) и оставьте заявку.
#Трансэнерго@snzsegodnya #Город@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close