Снежинск сегодня

О КОТИКАХ ПОДРОБНЕЕМы уже писали, что в городском парке

О КОТИКАХ ПОДРОБНЕЕ
Мы уже писали, что в городском парке появились новые ассистенты фигуристов. По паспорту – «КОТИКИ». Красного, зеленого и синего закупили у ростовского производителя – компании «Риф». По словам директора ПКиО Юрия Киреева, с учетом доставки «КОТИКИ» обошлись примерно в 100 тыс. рублей.
Первую партию ассистентов для активного отдыха на катке покупали в той же компании три года назад. «КОТИКИ» выдержали эксплуатацию на отлично, несмотря на то, что сделаны из пластика, во-первых, а во-вторых, пользовались популярностью как у детей, так и у взрослых. Одни с их помощью самостоятельно учились кататься, другие с их же помощью катали своих детей. «КОТИКИ» выдержали многочисленные опрокидывания на лед, шорканье о бока лезвиями коньков, но при этом остались целыми, слегка утратив первоначальный внешний вид.
Летом «старичкам» предстоит капитальное техобслуживание. Как правильно это сделать, сотрудники парка у производителя уже выяснили. В настоящее время все шесть ассистентов в строю.
Каток в парке работает в своем обычном графике: в будни с 15:00 до 21:00, в выходные и праздничные дни с 12:00 до 21:00. Прокат одного «КОТИКА» составляет 100 руб. в час.
#Парк@snzsegodnyaО КОТИКАХ ПОДРОБНЕЕМы уже писали, что в городском парке

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close