Снежинск сегодня

#Нам_пишут@snzsegodnyaПУСТЬ О ХОРОШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЕТ!Когда ты молод,

#Нам_пишут@snzsegodnya
ПУСТЬ О ХОРОШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЕТ!
Когда ты молод, ты не думаешь о смерти… Но первая же утрата близкого человека повергает тебя в шок. Кажется, что мир рухнул, всё должно измениться вокруг. Но всё вокруг остается прежним. Всё, кроме твоего мира, который дал трещину. С годами таких утрат становится все больше.
Уходят близкие, друзья… А среди друзей – не только люди, но и четвероногие наши спутники жизни – собаки, кошки. Их жизненный путь еще короче человеческого. Но горе с их уходом не меньше. Ведь они любят нас раз и навсегда, принимают такими, какие мы есть.
И в этих условиях, когда горе утраты погружает тебя в безысходность, очень важно, чтобы люди, которые помогают тебе проводить в последний путь любимых животных, понимали это. Именно о таком человеке я и хочу рассказать. Это Дмитрий Яскин – директор похоронного бюро нашего города.
Год назад у меня скоропостижно умерла любимая собака. Январь, зима. Куда, к кому обратиться, как выкопать могилу? Кто-то из знакомых посоветовал обратиться к Дмитрию. Захлебываясь слезами, я позвонила ему и изложила свою просьбу – похоронить собаку. И в ответ услышала такие необходимые слова сочувствия. Его ребята все сделали как надо, проявив тактичность и понимание. Прошел год, и у меня снова беда: от онкологии умирает вторая собака. И снова рядом сочувствующие и готовые помочь люди – Дима и его команда: Слава и Алексей. Несмотря на позднее время, они сделали все, что нужно.
Я хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, Славе и Алексею за помощь, понимание и сочувствие. Будьте здоровы и счастливы! Спасибо, что вы есть!

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close