Снежинск сегодня

Корты будут чистить регулярно В первые недели февраля редакция

Корты будут чистить регулярно
В первые недели февраля редакция газеты «Снежинск сегодня» провела рейд по хоккейным кортам города. Ситуация, мягко говоря, не обрадовала.
Только по двум адресам была заметна ледовая жизнь: на ул. 40 лет Октября, около бывшей 124-й школы, и на ул. Победы, 28.
Первый корт используется для периодических занятий федерации мини-хоккея, поэтому за его состоянием следят спортсмены, подают заявки на уборку. А вот корт на ул. Победы, 28 сиял чистым льдом благодаря двум школьникам – Сергею Серебрякову и Даниилу Жабенко. Ребята в свободное время выходят на уборку с самодельным инвентарем. Сами почистили – сами покатались, конечно, и другая детвора подтягивается – коньки осваивает.

О результатах рейда главный редактор «Снежинск сегодня» Бачинина Екатерина рассказала на очередном заседании депутатов: «В декабре за счёт средств городского бюджета были залиты хоккейные корты во дворах. Но их невозможно постоянно использовать, так как нет периодической уборки. Жители просят, чтобы снег вычищали регулярно. Корты заливали для того, чтобы дети могли свободно кататься на коньках в шаговой доступности от дома».
Начальник Управления городского хозяйства пояснил, что корты очищались по заявкам жителей. Теперь же подрядчику дано предписание производить уборку на регулярной основе, не дожидаясь жалоб. Если вы не удовлетворены периодичностью уборки, то можно обратиться в Управление городского хозяйства по тел. 9-25-70 или через депутатов.
Для справки: 29 тысяч рублей выделено из бюджета на очистку 8 городских кортов.
#Корт@snzsegodnya #Бачинина@snzsegodnyaКорты будут чистить регулярно В первые недели февраля редакцияКорты будут чистить регулярно В первые недели февраля редакция

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close