Снежинск сегодня

Теперь облик актового зала начальной школы №125 полностью завершен.

Теперь облик актового зала начальной школы №125 полностью завершен. Цветовая гамма кресел зрительского зала гармонирует с тоном занавеса. И если посмотреть на расположение синих и бежевых кресел, а потом на оформление сцены (занавес, кулисы), то геометрический рисунок повторяется. Все это, по словам директора школы Валентины Осянниковой, придумали сами.
А воплотить в жизнь помогла администрация и Ядерный центр. Как известно торжественное открытие актового зала состоялось без одежды сцены, потому что не хватило средств. В конце декабря РФЯЦ-ВНИИТФ пообещал помочь школе, включив ее в программу спонсорской поддержки городских образовательных учреждений на этот год. 350 000 рублей потребовалось для того, чтобы заказать одежду сцены актового зала на заводе театрального оборудования в городе Челябинске.Перед новым годом занавес, кулисы, задник привезли в школу, а в новогодние каникулы сцену одели. Не без помощи бывших выпускников школы №125, за что Валентина Павловна им очень благодарна.

Ткань для одежды сцены особенная. Со стальной металлизированной нитью внутри. Не требует обработки огнезащитным составом. Соответствует всем противопожарным требованиям. Сегодня всю эту красоту увидят родители будущих первоклассников, которые придут на собрание.
#Образование@snzsegodnya #125@snzsegodnya #ВНИИТФ@snzsegodnyaТеперь облик актового зала начальной школы №125 полностью завершен.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close