Снежинск сегодня

Сегодня новогодний городок засыпает снегом, но уже завтра утром

Сегодня новогодний городок засыпает снегом, но уже завтра утром все горки и скамейки будут расчищены. Мусор собран. Целостность ледовых скульптур проверена. Если что-то не в порядке – исправлено. Со всеми обязанностями по обслуживанию снежного городка успешно справляется один человек. Снежинец Андрей Лашку строитель по специальности, с которым екатеринбуржская фирма ООО «Уральский лед» заключила договор на время действия городка.

Подведомственный объект нанятый сотрудник мониторит несколько раз в день. После снегопада Андрей Лашку чистит городок, как правило, в первой половине дня. Периодически заливает горки, чтобы у ската была гладкая поверхность. Мусор убирает ежедневно. Причем мусора каждый день много. Несмотря на то, что везде стоят урны, двухсотлитровый мешок всегда набирается под завязку. В последнее время, как отмечает Андрей, активизировались хулиганы, которые по ночам проверяют на прочность ледяные скульптуры и фотозоны. Буквально на днях он заменил три щита на новые, которые были заказаны руководством ООО «Уральский лед».

Согласно муниципальному контракту снежный городок должен простоять в неизменном виде до середины февраля. А чтобы он еще продолжал радовать снежинцев, как новогодний объект, самим снежинцам следует уважительнее относиться к самому городку и труду других людей.
#Город@snzsegodnya #Парк@snzsegodnya #Новогодний_городок@snzsegodnyaСегодня новогодний городок засыпает снегом, но уже завтра утромСегодня новогодний городок засыпает снегом, но уже завтра утром

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close