Снежинск сегодня

ПОЧЕМ В СНЕЖИНСКЕ ПРОКАТ ИНВЕНТАРЯ.Зимний спортивный сезон в самом

ПОЧЕМ В СНЕЖИНСКЕ ПРОКАТ ИНВЕНТАРЯ.
Зимний спортивный сезон в самом разгаре. В школах – лыжная четверть. Вовсю идет подготовка к марафону «Синара», который состоится 29 февраля. Каток в парке работает без выходных. ФОК «Айсберг» приглашает на сеансы массового катания. Осталось экипироваться.

Мы не поленились и полностью прошли квест «ПОПРОБУЙ АРЕНДУЙ». Быстрее всего справились с задачей в ПКиО. Тут все понятно: на стене – расписание и прейскурант. В парке на прокат дают не только коньки, но и просто волшебные приспособления-каталки трех разных "пород". Отличные помощники и родителям, и детям – за 100 рублей в час. Ценник на лыжную экипировку тоже весьма гуманный.

А вот взять в аренду лыжи со склада под футбольной трибуной или хотя бы узнать график и расценки у нас пока не получилось. Уже поговорили с вахтером, она дала телефон заведующей складом (92955, Людмила Павловна), которая направила по другому телефону, где сказали, что прайс есть на сайте ФСЦ, а договариваться об аренде нужно с заведующей складом, но на месте ее может не быть. Прайса на сайте тоже не оказалось. По этой части квеста – три с минусом…Делитесь, у кого получилось.

Зато нам удалось узнать телефон, по которому можно договориться об аренде СНОУБОРДА или ГОРНЫХ ЛЫЖ с ботинками и палками. Делимся с вами: 8-999-585-50-83. Адрес проката: ул. Победы, 27, но лучше заранее позвонить и сделать заказ. В будни прокат полного горнолыжного комплекта обойдется в 250 рублей\сутки, а в выходные – 400 рублей\сутки.

Не стесняйтесь обращаться к родственникам и знакомым – у многих в гаражах и кладовках пылятся готовые к употреблению экипировочные комплекты. Можно воспользоваться интернет-сервисами с частными объявлениями. Например, на «Авито» ценник на лыжные ботинки в Снежинске стартует с 400 рублей.

Будьте в форме!
#Спорт@snzsegodnyaПОЧЕМ В СНЕЖИНСКЕ ПРОКАТ ИНВЕНТАРЯ.Зимний спортивный сезон в самом

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close