Снежинск сегодня

#ПРОТЕСТИРОВАНО_НА_ДЕТЯХ.Уж много песен грустных спето в соцсетях про СНЕЖНЫЙ

#ПРОТЕСТИРОВАНО_НА_ДЕТЯХ.
Уж много песен грустных спето в соцсетях про СНЕЖНЫЙ ГОРОДОК В ПАРКЕ. Мы решили добавить детских голосов в этот хор – ибо судьи кто в данном случае? Дети!
Отправились командой из двух испытателей – мальчики 5 и 11 лет и "яжемать" с ними.

Начали бодро: бегом на горку, которая побольше. Старший скатился, сказал, что здорово. Младший замешкался, пришлось лезть помогать. Оказалось, что 5-тилетнему ребенку ну очень сложно самостоятельно взгромоздиться на ледянку, потому как перед ледяным покрытием горки сделан такой порог, что ледянка застревает до него, и ребенок скатывается либо без нее, либо наоборот, она уезжает без ребенка, если он кладет ее на ледяную поверхность и пытается сесть. Спасибо папам, которые ловко обслуживали всех желающих прокатиться, но не справляющихся самостоятельно. Однако косяк со стороны подрядчика.

Горкой для малышей пацаны как-то не заинтересовались.Старший скатился во имя эксперимента, сказал, что сверху залита вся абсолютно площадка, и малышам там, наверное, будет очень скользко самим усаживаться на ледянки.

Лабиринт вызвал всеобщее недоумение, потому как цель данного сооружения вообще непонятна: высота блоков – до детского колена, они расставлены пунктиром, то есть не заплутаешь, не спрячешься.

Ледяные тарелки традиционно пользуются популярностью, так что тут без претензий.
Фотозоны с героями мультфильмов – одноразовое веселье с ретро-привкусом. Минутка ликбеза – обложки книг: названия все вспомнили, авторов, конечно, нет.

"Дети, вам понравилось?" – "Да! Только скучно"#ПРОТЕСТИРОВАНО_НА_ДЕТЯХ.Уж много песен грустных спето в соцсетях про СНЕЖНЫЙ
#Новый_год@snzsegodnya #Снежный_городок@snzsegodnya#ПРОТЕСТИРОВАНО_НА_ДЕТЯХ.Уж много песен грустных спето в соцсетях про СНЕЖНЫЙ#ПРОТЕСТИРОВАНО_НА_ДЕТЯХ.Уж много песен грустных спето в соцсетях про СНЕЖНЫЙ#ПРОТЕСТИРОВАНО_НА_ДЕТЯХ.Уж много песен грустных спето в соцсетях про СНЕЖНЫЙ

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close