Снежинск сегодня

Комплексный центр социального обслуживания населения обращается к снежинцам с

Комплексный центр социального обслуживания населения обращается к снежинцам с просьбой поучаствовать в благотворительной акции «Подари Новый год детям, находящимся в трудной жизненной ситуации».
Как сообщила директор МБУ «КЦСОН» Елена Медведева, в этом году область предоставила сладкие подарки к Новому году только детям от 1 до 14 лет, находящимся в трудной жизненной ситуации.
Соответственно, неохваченными остались 56 подростков в возрасте от 14 до 18 лет из числа детей-сирот (либо оставшихся без попечения родителей), находящихся в трудной жизненной ситуации. В том же списке 25 детей-инвалидов в возрасте от 1 до 18 лет, для которых, учитывая состояние здоровья, нужны специализированные сладкие подарки.
Благотворительную помощь от снежинцев в денежном эквиваленте (!) принимают в общественной организации городского общества инвалидов (ул. Ленина, 30, вход с торца здания), в Женсовете (ул. Свердлова, 46) и в кафе «Шиколат». По этим адресам можно принести деньги. По предварительным подсчетам на приобретение необходимых новогодних подарков требуется порядка 35 000 рублей. Эту сумму нужно собрать до середины декабря, чтобы успеть закупить, а затем подарить подарки детям на елках, которые начнутся в 20-х числах декабря. Подарим детям праздник!
#Благотворительность@snzsegodnya #Дети@snzsegodnya #Подарки@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close