Снежинск сегодня

Юбилей театральной студии “Одуванчик” в самом разгаре. Накрыты столы,

Юбилей театральной студии "Одуванчик" в самом разгаре. Накрыты столы, по сцене летают кофейники, пудинги и прочие съедобные и не очень изделия, звучит музыка, смех, дамы бьют по щекам кавалеров, те отвечают взаимностью, все смешалось в доме, написанном О.Генри и переведённом на театральный язык Полиной Юрьевной Платоновой.
Браво, Одуваны!

Встретили одного из выпускников студии – Александра Муравцева, задали вопросы про одуванчиковое прошлое, получили ответы:
"Я могу сказать, что спектакль "Тринадцать писем и еще одно" стал ключевым моментом в жизни, после которого меняется мировозрение, и дело не только в самой пьесе – дело в работе режиссёра, ребят-партнеров по площадке. Полина Юрьевна открывала во мне сокровенное мягко и ненавязчиво, на индивидуальных репетициях монологов, во время премьеры и показов спектакля спиной чувствовалась поддержка, и это один из "самых-самых" сокровенных моментов актёрской жизни. Другая серьезная работа была в "Дорогой Елене Сергеевне", там удалось играть с более опытными актерами. Каждый спектакль-это тайна, зритель видит итог, но за этим итогом гораздо больше, чем просто "поиграем в роли".
Вообще, сцена дает уникальную возможность получить опыт жизни не проходя жизнь. Некая параллельная реальность, где можно умирать, не умирая в настоящем и т.д.
Без Полины Юрьевны и "Одуванчика" не было бы настоящего меня.
"Одуванчик"-второй дом для меня.
Я там вырос.
Самые настоящие люди-это актеры, хочется сказать так".
Юбилей театральной студии "Одуванчик" в самом разгаре. Накрыты столы,Юбилей театральной студии "Одуванчик" в самом разгаре. Накрыты столы,Юбилей театральной студии "Одуванчик" в самом разгаре. Накрыты столы,

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close