Снежинск сегодня

А ВЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ ПРО “ИГОРЯ”? А наши читатели

А ВЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ ПРО "ИГОРЯ"?
А наши читатели не только слышали, но и побывали, и с нами поделились впечатлениями и фотографиями. Ну а мы, как всегда, делимся с вами.

В середине ноября Челябинск стал героем мемов всех российских соцсетей: здесь появился аэропорт имени Игоря. Мы-то с вами знаем, что на самом деле он назван в честь легендарного физика Игоря Курчатова, но вывеску монтировали в несколько этапов, и какое-то время аэропорт назывался просто «Игорь».

Сейчас новый терминал внутренних авиалиний работает в «режиме тестовой эксплуатации», но открытие уже совсем скоро.
Несмотря на недоделки, снежинцам в аэропорту понравилось. Основные цвета – красный, белый и серый. Приятные на ощупь красные кожаные сиденья, на втором этаже — большой информационный стенд «Атомное сердце России», на котором нашлось почетное место и для РФЯЦ ВНИИТФ, современные прозрачные просторные лифты и всё необходимое для людей с ОВЗ.
Огорчило отсутствие Wi-Fi на территории аэропорта. Удивило наличие полноценной сцены для выступлений. По слухам, здесь будут проходить концерты.
Кстати, многие направления, в том числе и самые популярные – в Москву и в Питер – значительно дешевле, чем из Кольцово.
(Фото мема – https://pikabu.ru/)

#Челябинск@snzsegodnya #Общество@snzsegodnyaА ВЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ ПРО "ИГОРЯ"? А наши читателиА ВЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ ПРО "ИГОРЯ"? А наши читателиА ВЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ ПРО "ИГОРЯ"? А наши читатели

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close