Снежинск сегодня

Стратегическим планам второго резидента ТОСЭР по запуску производства нового

Стратегическим планам второго резидента ТОСЭР по запуску производства нового предприятия ООО «МеталлоКордСнежинск» осенью этого года сбыться не суждено по объективным причинам. Как сообщил представитель резидента В.И.Гераськин, сейчас в помещение будущего мини-завода завозят необходимое для производства оборудование.
Другими словами оборудование, которое позволит выпускать станки по изготовлению металлотроса, бортовой проволоки и металлокорда. Данная продукция используется в производстве шин для грузовых и легковых автомобилей. Инвесторы и покупатели уже есть. Напомним, что новое производство разместится в здании бывшего ЦАРМа центральных авторемонтных мастерских ВНИИТФ. Договор аренды помещения между резидентом ТОСЭР и ядерным центром заключен. В целом, здание площадью почти 2000 квадратных метров находится в удовлетворительном состоянии. Отопление работает. Электроснабжение есть. Сейчас требуется восстановить работоспособность кран –балки. Без этого механизма невозможно приступить к монтажу оборудования. На днях, по словам В.И. Гераськина, достигнута договоренность с руководством РФЯЦ-ВНИИТФ о том, что помощь по ремонту кран-балки будет оказана. Если все пойдет, как запланировано, то в марте новую машину обещали продемонстрировать. Более того представить ее на международной специализированной выставке оборудования «TUBE 2020, WIRE 2020 – 17-я Международная выставка трубопроводов, труб, проволоки, кабеля и метизов, технологий и оборудования для их производства», которая будет проходить в Дюссельдорфе (Германия) весной следующего года.
#Общество@snzsegodnya #ВНИИТФ@snzsegodnya #ТОСЭР@snzsegodnyaСтратегическим планам второго резидента ТОСЭР по запуску производства новогоСтратегическим планам второго резидента ТОСЭР по запуску производства нового

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close