Снежинск сегодня

Помните, три дня назад мы писали о том, что

Помните, три дня назад мы писали о том, что накопили пластиковых крышечек и планируем отнести их сегодня на общегородской сбор вторсырья "Разделяйка"? Мы сделали это! И ничуть не пожалели! Акция была поистине увлекательной, а главное – познавательной!
Но сначала к самому интересному. Итак, сводка "Разделяйки":
Приняли участие в акции – 155 горожан;

А также – организации: Молодежная палата, Детская библиотека, Дет. сад №12, "Бумеранг добра", Женсовет, ВНИИТФ (НИО-3, НИО-5, Управление) , Собрание депутатов, Администрация, школы: №135,125,127, СФТИ НИЯУ МИФИ, Волонтерский центр.
Принято от населения и организаций:
Батареек: 100 кг
Пластик: 1093 единицы
Крышки: более 10 кг
Бумага: 98.16 кг
Картон: 86.2 кг
И более 200 книг.
Книги приняли участие в акции "Книговорот". Снежинцы могли брать для чтения то, что им понравилось, а оставить уже ненужную литературу. Кстати, движение пользовалось заметным спросом!
Внутри ТЗ "Ритм" проходили всевозможные спортивные и культурные события: мастер-классы для малышей, метания из большой рогатки для ловкачей и силачей, бабут, зумба, черлидинг…
Не обошлось и без "кадра дня": волонтёры обнаружили в макулатуре увлекательную газету "Сельская жизнь" от 6 августа 1991 года и с изумлением изучали статьи о планах пятилетки, лучшем дояре СССР и как найти друзей по переписке с помощью компьютера всего за 40 рублей в месяц через кооператив "Астра".
"Такое что, правда было???" – сомневается молодёжь.
То ли ещё будет, ребята! Но вы собираете городские акции по утилизации пластика и другого вторсырья, а значит, всё будет хорошо!
#Разделяйка@snzsegodnya #Экология@snzsegodnya
#Общество@snzsegodnya #Волонтёры@snzsegodnya #МП@snzsegodnyaПомните, три дня назад мы писали о том, чтоПомните, три дня назад мы писали о том, чтоПомните, три дня назад мы писали о том, чтоПомните, три дня назад мы писали о том, что

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close