Снежинск сегодня

#Нампишут “40 Лет Октября, дом 14, – пишет нам

#Нампишут
"40 Лет Октября, дом 14, – пишет нам Де Нис. – Все строители уехали с объекта. Осталась не залитая опалубка цоколя дома. Старый цоколь они раздробили и вывезли. Но вот новый не залили до конца. По указанному номеру телефона говорят, что не успели, и в этом году ремонт закончен. Продолжат в следующем. Оставив всё в таком виде. И это капремонт. А по весне наш подвал затопит!!!". (Фото прилагаются.)
Данный дом – на капремонте. К слову, к капремонту местные власти не имеют вообще никакого отношения – это компетенция и ответственность регионального оператора, однако администрация всё равно пытается помочь жильцам. Мы попросили прокомментировать ситуацию заместителя главы города Марата Ташбулатова: "6 ноября был там с подрядчиком и регоператором, работы продолжаются, до конца недели принимают бетон на отмостку и фундамент. Более подробную информацию я уже запросил у регоператора".
Итак, ситуация не безнадёжная. Надеемся, что подрядчик и регоператор выполнят свои обязательства и ремонт не уйдёт в зиму.
#Город@snzsegodnya #Капремонт@snzsegodnya#Нампишут "40 Лет Октября, дом 14, - пишет нам#Нампишут "40 Лет Октября, дом 14, - пишет нам#Нампишут "40 Лет Октября, дом 14, - пишет нам

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close