Снежинск сегодня

Мы успели побывать в парке вечером прямо накануне ночного

Мы успели побывать в парке вечером прямо накануне ночного снегопада, чтобы рассказать вам о том, что там произошло за минувшую неделю.
Мощение брусчаткой пешеходной дорожки и асфальтирование велодорожки вдоль береговой линии окончено. Начато асфальтирование дорожки, ведущей от озера в сторону стадиона "Комсомолец". Удивило направление – дорожка от пляжа теперь идет не только прямо к лодочной станции, а раздваивается, и одна из "веток" уводит выше, через лес.

Детская игровая площадка еще в процессе монтажа, однако, по сравнению с прошлой неделей, игрового оборудования значительно прибавилось. Сейчас видно, что тематика комплекса будет "морская" – рыбы, осьминоги, дельфины и прочие водоплавающие выступят в роли качалок, лабиринтов и других игровых форм для маленьких снежинцев.
Большая металлическая полусфера (паутинка, черепаха – все называют её по-разному) передвинута поближе к игровой зоне и закреплена.
На самом пляже отсыпан нижний уплотняющий слой "грунтовочного песка", а сверху будет второй слой традиционного пляжного. Он пока еще возвышается ярко-желтыми кучами, но посмотрим, что с ним произойдет через неделю. Кстати, раз уж у нас вошло в практику лично потрогать то траву на стадионе, то ступеньки на спуске, пройти мимо песка мы не смогли. Песок действительно хороший – очень чистый и мелкий, без примесей суглинка, камней и других "излишеств".
Почти закончен четвёртый "спуск" из лестницы и пандуса, а на одном из тех, что были сделаны ранее, мы встретили девушку по имени Марина, она тоже была с фотоаппаратом, и мы задали вопрос: "Нравится Вам тут вот это всё или не очень? Только честно?". Марина ответила, что интересно на "всё вот это" будет посмотреть весной и летом, поэтому мнения пока нет. А вот на одном из "спусков" она запланировала фотосессию для 5-летней дочери.
Следующий фотокросс с разведкой по парку мы проведем для вас примерно через неделю. Продложение следует…

#Парк@snzsegodnya
#Благоустройство@snzsegodnya
#Город@snzsegodnyaМы успели побывать в парке вечером прямо накануне ночногоМы успели побывать в парке вечером прямо накануне ночногоМы успели побывать в парке вечером прямо накануне ночногоМы успели побывать в парке вечером прямо накануне ночногоМы успели побывать в парке вечером прямо накануне ночного

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close