Снежинск сегодня

Южная, 31.Жительница дома №31 по ул. Южной (жилпосёлок №2)

Южная, 31.
Жительница дома №31 по ул. Южной (жилпосёлок №2) обратилась в редакцию с вопросом: "И снова капремонт! Фасад по улице Южная, 31, срок до 1 ноября 2019 года. Работы встали, ветер раздувает мусор, при этом комиссия, которая каждую среду приезжает в поселок, никаких действий не предпринимает. Кому предъявить? Терпение уже на исходе!".

В среду, 13 ноября, по этому адресу состоялась встреча комиссии с представителями регионального оператора по капремонту, администрации, службы стройконтроля и подрядной организации.
Работы по капительному ремонту этого дома не завершены, но в планах "отложить их на будущий сезон" не предполагалось. Дом на 3/4 по фасаду закрыт утеплителем и сайдингом, а оставшаяся часть фасада будет закончена в ближайшее время. Представитель стройконтроля отметил, что в подъезде дома установлена металлическая дверь с доводчиком, ведутся работы по монтажу подшивки свесов карниза, в соответствии с требованиями безопасности были обведены газовые трубы, работы по обшивке оконных откосов и других элементов фасада тоже были сделаны качественно.
Строительный мусор складируется в отдельное отведенное место и будет вывезен после окончания работ. Работа по ремонту дома по ул. Южная, 31 будет завершена до наступления зимнего периода.

Что касается домов 29 и 27 по этой же улице.
Дом №29 также находится в процессе капитального ремонта, сейчас по нему "отыграны" торги на работы в части влагоизоляции и финишного покрытия сайдингом, и он тоже будет завершен до окончания осени. А вот дом №27 имеет ряд сложностей. Собственники этого объекта ограничили доступ на чердачное помещение, что препятствует организации ремонта кровельных работ, однако один скат крыши был отремонтирован подрядчиком ранее.
Как бы то ни было, рабочие и ответственные лица не самоустраняются от поставленных задач и продолжают делать свою работу.
#Капремонт@snzsegodnyaЮжная, 31.Жительница дома №31 по ул. Южной (жилпосёлок №2)Южная, 31.Жительница дома №31 по ул. Южной (жилпосёлок №2)Южная, 31.Жительница дома №31 по ул. Южной (жилпосёлок №2)Южная, 31.Жительница дома №31 по ул. Южной (жилпосёлок №2)

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close