Снежинск сегодня

III ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО РОЛЛЕР-СПОРТУ «СТАРТЫ МЕЧТЫ». ИЛЬЯ СУХОРУКОВ

III ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО РОЛЛЕР-СПОРТУ «СТАРТЫ МЕЧТЫ». ИЛЬЯ СУХОРУКОВ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ!
Как говорят организаторы, «Старты Мечты» завершились общей победой. И частью этой большой победы – над страхами, над диагнозами, над всеми «невозможно, нельзя и никогда не получится» – стал наш юный герой Илья Сухоруков, о котором мы рассказывали в материале «ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА».

Во всероссийских соревнованиях, организованных благотворительной программой «Лыжи Мечты», которую в Снежинске представляет центр «Бумеранг добра», приняли участие 92 ребенка с ограниченными возможностями здоровья из 30 с лишним городов.

В приветственном слове Наталья Белоголовцева, основатель программы «Лыжи Мечты», сказала: «Вы – наши победители, вы – наши герои, вы – наши чемпионы, я желаю вам победы. Победы не только здесь, на «Стартах». Я желаю вам победы над вашими недугами и вашими сложностями. Вы – главное и самое любимое, что у нас есть. И вы точно будете счастливы».

Юлия Кудрина, мама Ильи: «Это было нереально круто! «Старты Мечты» – грандиозное спортивное событие, настоящий праздник адаптивного спорта. Мы приехали сюда вдвоём с Ильей представлять наш славный город Снежинск. И у нас 3 место, урааааа! До сих пор не верится.
Я хотела бы огромное спасибо сказать:
@dreamski_ru за веру в наших детей и возможность заниматься такими крутыми видами спорта.
@bumerang_dobra_snz за то, что выбрали нас и поверили, за возможность быть здесь и представлять города Росатома.
@vik_the_tramp за то, что были нашей поддержкой и опорой эти два дня. Мы очень счастливы, что именно вас закрепили за нами, мне кажется у нас получилась классная команда III ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО РОЛЛЕР-СПОРТУ «СТАРТЫ МЕЧТЫ». ИЛЬЯ СУХОРУКОВ
@600steps за поддержку. Благодаря вам мы чувствовали себя частью крутой команды.
Ребята, все-все, кто был с нами рядом, – вы нереальные! Это было незабываемо!
Ждём теперь зимние старты, очень-очень!»

Никита Белоголовцев, один из ведущих этого поистине феерического события: «Что самое быстрое вы сами делали в своей жизни? Бежали, наверное. Или ехали с горы на велосипеде. Или, может быть, прыгали на тарзанке. А для детей из нашей программы "Лыжи Мечты" самое быстрое, что с ними происходит, – это лыжи или ролики. Потому что они не могут бегать или прыгать и часто даже ходят не очень хорошо. Или вообще не ходят. Зато они научились кататься на лыжах или роликах. По-моему, это настоящее чудо, и я счастлив, что оно происходит у нас в "Лыжах Мечты"».

Мы так счастливы вместе с вами, ребята!! Гордимся! Всегда ждем хороших новостей.
(Использованы фото и цитаты из официальной группы Лыжи Мечты )
#Лыжи_мечты@snzsegodnya #Спорт@snzsegodnya #Бумеранг_добра@snzsegodnyaIII ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО РОЛЛЕР-СПОРТУ «СТАРТЫ МЕЧТЫ». ИЛЬЯ СУХОРУКОВIII ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО РОЛЛЕР-СПОРТУ «СТАРТЫ МЕЧТЫ». ИЛЬЯ СУХОРУКОВIII ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО РОЛЛЕР-СПОРТУ «СТАРТЫ МЕЧТЫ». ИЛЬЯ СУХОРУКОВ

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Back to top button
Close