Снежинск сегодня

И ещё немного про парк… Бдительные и пытливые снежинцы

И ещё немного про парк…
Бдительные и пытливые снежинцы задают вопрос: "а помните те деревья в парке, которые пометили красной краской еще в конце июня? Тогда нам было обещано, что это не для вырубки, а для отметки реперных точек, работа геодезистов. Прошло почти полгода, на том месте возводят фонтан, а что же с теми деревьями? Они всё еще там? Или их уже потихонечку "того"?

Что ж, открываем архив июньских фотографий, смотрим-вспоминаем что там было помечено и где росло, берем в руки фотоаппарат, и отправляемся с ревизией в парк.
Итоги "сверки" следующие: все помеченные деревья (в основном это сосны, но есть и несколько берёз) стоят на своих прежних местах, на них всё также виднеются следы краски и местами сигнальная лента. Некоторые сосны вплотную примыкают к строящимся объектам, другие – поодаль, но тоже на своих местах.
Сложность была в том, чтобы сделать фото точно с тех же "июньских" точек, т.к. сейчас не везде можно свободно подобраться из-за ведущихся работ. Однако, мы прикрепляем "зеленые" летние снимки и сегодняшние, ноябрьские, чтобы не быть голословными.

А это – ссылка на нашу заметку от 20 июня об упомянутых помеченных деревьях https://vk.com/wall-148948189_6356

#Парк@snzsegodnya
#Благоустройство@snzsegodnya
#экология@snzsegodnyaИ ещё немного про парк... Бдительные и пытливые снежинцыИ ещё немного про парк... Бдительные и пытливые снежинцыИ ещё немного про парк... Бдительные и пытливые снежинцыИ ещё немного про парк... Бдительные и пытливые снежинцыИ ещё немного про парк... Бдительные и пытливые снежинцы

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close