Снежинск сегодня

Ветерану боевых действий собрали средства на курс химиотерапии В

Ветерану боевых действий собрали средства на курс химиотерапии
В июне 2019 года снежинцы приняли участие в ежегодной всероссийской акции "Красная гвоздика" благотворительного фонда "Память поколений". Среди организаций и жителей силами городской общественной организации "Союз ветеранов боевых действий" распространялись значки с изображением гвоздики.
Деньги от покупки значков передавались на поддержку ветеранов боевых действий (для оплаты лечения и медицинских услуг). Таким образом в Снежинске было собрано 16 390 рублей.
Союз ветеранов боевых действий подготовил документы на четырёх ветеранов, которые нуждались в помощи (протезирование, реабилитация и лечение онкозаболевания). На сегодня одно заявление находится на рассмотрении, в двух случаях ветераны отказались от помощи по разным причинам, и ещё одно заявление полностью удовлетворено. О нём – подробнее. Один из ветеранов боевых действий, страдающий онкологическим заболеванием, проходит химиотерапию. Общая стоимость одного курса химиотерапии, который он должен был пройти в этом году, составляла более 700 000 рублей. В начале июля фонд "Память поколений" доставил ветерану на дом лекарство на необходимую сумму. Таким образом наши горожане помогли своему земляку полностью оплатить курс лечения.
К слову, Снежинск оказался на третьем месте среди городов и поселений Челябинской области по количеству собранных средств по итогам акции "Красная гвоздика". Председатель Союза ветеранов боевых действий Валерий Корепанов от всей души благодарит всех, кто участвовал в благом деле.
#Ветераны@snzsegodnya #Общество@snzsegodnyaВетерану боевых действий собрали средства на курс химиотерапии В

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close