Снежинск сегодня

Спортзал – со второй четверти В отличие от актового

Спортзал – со второй четверти
В отличие от актового зала, спортивный до сих пор в 125-той школе не эксплуатируют, хотя обещали, что с начала нового учебного года дети начнут заниматься. Но если рассматривать вторую четверть как начало уроков физкультуры в помещении, то все чётко.

По сообщению директора школы №125 В.П. Овсянниковой, осталось еще на раз покрыть пол лаком, выставить ограничители, а также испытать на безопасность конструкции баскетбольных щитов и шведских стенок. Школа не имеет право их использовать, пока не проведены испытания специальной комиссией, которая выдаст заключение. Все это намерены выполнить до конца осенних каникул.
Количество установленных в зале батарей даст возможность детям заниматься в майках и шортах. Созданы комфортные условия для проведения спортивных состязаний не только для учащихся начальной школы, но и старшеклассников.
Разметка поля выполнена с соблюдением евростандартов. Как и положено, есть две раздевалки для мальчиков и девочек, но опять же не как у всех. Потому что в этих небольших, но уютных раздевалках внутри находятся туалет и душ. Вряд ли малышам пригодится душ, но ведь спортзал будет использоваться для широкого круга учащихся.
#Образование@snzsegodnya #125@snzsegodnyaСпортзал - со второй четверти В отличие от актовогоСпортзал - со второй четверти В отличие от актовогоСпортзал - со второй четверти В отличие от актового

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close