Снежинск сегодня

Федерация пауэрлифтинга Снежинска, совместно с МУ “ФСЦ” в очередной

Федерация пауэрлифтинга Снежинска, совместно с МУ "ФСЦ" в очередной раз стали организаторами яркого события в спортивной жизни города: чемпионата по народному жиму среди школ города, который прошел в минувшую субботу в спортивном клубе "ТИТАН".

Кто кого из чего отжимал, мы узнали из официального положения о проведении Чемпионата: "Необходимо осуществить жим лежа на скамье штанги определенного веса, равного половине собственного веса спортсмена, в соответствии с установленными правилами, максимальное количество повторений, без использования жимовых рубашек (не спрашивайте). Победители определяются по наибольшему количеству поднятий штанги".

Борьба была жесткой и жаркой, но в итоге команда школы №135 вырвала победу в шесть повторений у чемпионов прошлого года – команды школы №121.

Хочется отдельно отметить двух участников с ограниченными возможностями здоровья: Сидякина Александра и Володина Максима.
Ребята – настоящие герои: сильные, целеустремленные, упертые в самом прекрасном смысле всех этих слов.

Поздравляем победителей! Спасибо организаторам.

P.S. Наша редакция "Снежинск сегодня" хочет особо поблагодарить всех, кто причастен к информационному наполнению сайта школы №135 и ведению паблика школы в ВК https://vk.com/school_135 за сотрудничество, за мгновенный отклик на любые просьбы – фотографии учеников, учителей для доски почета, организацию интервью, за интересный и актуальный контент. Очень рады с вашей помощью наполнять нашу новостную ленту яркими событиями школьной жизни.
#Спорт@snzsegodnya #Образование@snzsegodnya

(Фото https://vk.com/snz_titan и https://vk.com/school_135)Федерация пауэрлифтинга Снежинска, совместно с МУ "ФСЦ" в очереднойФедерация пауэрлифтинга Снежинска, совместно с МУ "ФСЦ" в очередной

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close